22 Oktober 2012

(SOLD) Citizen Eco Drive BJ2010

For Sale: Citizen Eco Drive BJ2010 *SOLD!*

Halooo
Kali ini saya tampilkan jam diver tangguh, Citizen Eco Drive BJ2010
Fiturnya antara lain chrono, 24h marker dan auto depth meter. Karena engine-nya Eco Drive, maka jam ini cukup diberi makan sinar matahari, tanpa perlu ganti batere. Sinar dari lampu indoor juga bisa kok. 

Kondisinya layak pakai. Well loved, terdapat bekas2 goresan di body case dan case back. Di kacanya juga ada scratch halus & blotch kecil transparan. Kalo buat pakai sehari2 sih, Insya Alloh nggak terlalu keciri.
Kelengkapannya hanya jam, no box no papers. Rubber strap kemungkinan bukan asli Citizen, tp mutunya gak kalah; kuat dan nyaman dipakai. 

Uji WR (wudhu resistant) sudah dibuktikan aman. Chrono-nya berfungsi normal, power indicatornya pun jalan (hands warna orange).

Ditawarkan dengan harga Rp 1.150jt

Thanks


07 Oktober 2012

(SOLD): Orient Star WZ0121FD --- SOLD!

(BOOKED): Orient Star WZ0121FD (Second) --- SOLD ---

Kondisi: Very good 
Fungsi normal, dial & hands bersih. Bekas pemakaian normal case & clasp.
Sapphire crystal sempurna, tanpa cela.
Disertakan box kayu eksklusif & sisa mata rantai.

Dial-nya tipe favorit saya, menunjukkan 3-6-9-12 dengan jelas & unobstructed. Warna dial ivory dengan texture wajik yg sangat elegan. 
A classy dress watch, cocok untuk acara resmi maupun casual.

Panjang rantai lengkap, yg saat ini terpasang cocok untuk pergelangan lingkar +/- 17cm. Maaf, sisa rantainya lupa terfoto.

Berikut spesifikasinya:

  • Movement: Automatic 23 jewels
  • Water Resistant:Up to 100 m
  • Material: No-reflex Sapphire Crystal
  • Case: 40 mm  x 12 mm thickness (excluding crown )
  • Lug width: 20 mm
  • Accuracy rate: +25  ~ -15 second per day
  • See through case back
  • High quality stainless steel bracelet
Ditawarkan dengan harga Rp 3jt

Thanks


(SOLD): Seiko Sumo Orange with SS Bracelet

For Sale: Seiko Sumo Orange with SS Bracelet (Booked) *SOLD!*

Hi friends

Kali ini saya tawarkan jam macho, Seiko Sumo Orange SBDC005.
Menggunakan movement 6R15 dengan 23 jewels yang memiliki fungsi hack & manual wind.
Berikut spesifikasi teknisnya:


  • Movement: 6R15 23J Automatic
  • Hack function & Hand winding
  • Case: SS
  • Crystal: Hardlex
  • Lumi Brite: Available
  • Accuracy: +25/-15 sec per day
  • Waterproof: 200 m water resistance for divers
  • Anti-magnetic: Available
  • Power reserve: 50 hours
  • Diameter: 44 mm (without the crown)
  • Thickness: 13.3 mm
  • Crown: Screw-down crown

Kondisi jam baru, belum pernah dipakai (kecuali dikeluarkan untuk difoto), namun sayangnya papers-nya hilang. Plastik biru di case belakang juga sudah dicopot. 
Box-nya eksklusif, asli punya seri Prospex.

Disertakan dalam paket ini, SEIKO SS Bracelet asli untuk tipe Sumo. Jadi, disamping cocok untuk dipakai di saat2 santai & casual dengan rubber band-nya; bisa juga dipadukan untuk acara yang lebih formal dengan tetap terlihat sporty. :)

Kondisi SS Bracelet 98%, ada baret halus di clasp-nya.

Lebih jelasnya, silahkan pantau foto2 berikut.

Silahkan dipinang dengan harga Rp 5jt untuk set Seiko Sumo Orange New in Box dan SS Bracelet-nya
Mau satuan juga boleh, jamnya (dgn rubber band) atau SS bracelet-nya saja.

Silahkan kontek via pm or text ke 0818127054
Available utk COD di Thamrin/Sarinah, Jakarta on weekdays
Selain itu transfer BCA + kirim via Tiki/JNE
Thanks