14 Desember 2013

(SOLD): Omega Speedmaster Reduced 3510.82 JDM | Rare, Mint

(SOLD): Omega Speedmaster Reduced 3510.82 JDM | Rare, Mint --- Sold! Alhamdulillah... ---

Bismillah Arrohman Arrohim

Up for sale arloji yang jarang muncul, Omega Speedmaster Reduced 3510.82

Seri ini dirilis sekitar tahun 2003 untuk Japan Domestic Market. Hanya beredar 1500 pcs (ada yg bilang 1000), jadi gak banyak yang punya. 
Dialnya cantik warna biru dengan efek sunburst, subdial-nya berwarna perak. Kombinasi warna yang elegan, memberikan aura yang berbeda dibanding Speedy yg umumnya berdial hitam.
Makin lama dipandang, makin berasa indahnya. Hehe..

Kondisinya masih mint, tidak ada baret dalam maupun bekas benturan. Ada sedikit scratch halus di case, bracelet & clasp. Silahkan ditengok gambar2nya di bawah.

Kelengkapan: original Omega red box + extra links, no papers

Berikut spesifikasinya: 

  • Diameter: 38mm 
  • Crystal: Hesalite (with Omega mark)
  • Water Resistance: 30 meters
  • Dial: Blue Sunburst with Silver Sub-dials
  • Movement: Omega 3220 (Self-Winding Chronograph)
  • Power Reserve: 40 Hours

Ditawarkan dengan harga Rp 12.5jt

Thanks



28 Oktober 2013

(SOLD): Seiko Gyro Marvel | Vintage, Rare

(SOLD) Seiko Gyro Marvel | Vintage, Rare --- Sold! Alhamdulillah... ---

Bismillah Arrohman Arrohim


Hi friends
Yang berminat melengkapi line bersejarah arloji Seiko, boleh disimak penawaran berikut.
Gyro Marvel adalah jam dengan movt otomatis pertama yang murni besutan Seiko. Diluncurkan mulai tahun 1959, caliber yg digunakan bertipe low beat dengan 17 jewels. 
Marvel sendiri merupakan bagian dari top line-nya Seiko di akhir era 50an. 
Produki Gyro Marvel cukup singkat, karena digantikan dengan line Seikomatic pada tahun 1960. Jadi, populasinya mungkin tidak banyak.

Spesifikasi:
Size: width 34mm, height 41mm, thickness 12mm
All parts Insya Alloh original
Dial berwarna cream, hands & index berwarna gold


Kondisi jam berfungsi normal. Case & kaca terbilang mulus kalo dibandingkan dengan usia jam. 
Ada bbrp scratch tipis, namun tidak ada baret yang dalam. 
Hands & index bersih, warna gold terang. 
Dial cukup bersih, namun ada beberapa tempat yang sudah di patch, mungkin untuk menutupi noda.

Disertakan strap kulit warna choco dari Pharos (brand new).

Ditawarkan dengan harga Rp 1jt

Thanks




17 Oktober 2013

(SOLD): Orient Star WZ0041EJ | BNIB, JDM

(SOLD): Orient Star WZ0041EJ | BNIB, JDM --- SOLD! Alhamdulillah... ---

Bismillah Arrohman Arrohim

Saya tawarkan arloji yang khusus beredar di Jepang (JDM), Orient Star WZ0041EJ
Arloji ini sudah stop produksi, jadi mungkin nggak mudah cari yang kondisinya brand new 
Mesin EJ sudah ada feature hacking & hand wind, di samping petunjuk power reserve & date function
Dialnya unik, warna red wine, ngga banyak kembarannya. Cocok untuk casual, cocktail party, maupun meeting ama boss. :) Di bagian tengah dial ada detail tekstur, makin membuat betah untuk dipandang.
Kalo sudah puas liat dialnya, tengok lah movement-nya melalui see-thru back case

Berikut spesifikasinya:

  • 22 Jewels - Hacking feature & manual wind (!!!)
  • Stainless Steel Case & bracelet
  • Crystal Glass
  • See-through back (!!!)
  • Power Indicator
  • Calendar
  • Power reserve 40 hours ++
  • WR 10 Bar Water Resistant
  • Accuracy: +25 ~ -15 seconds per day
  • Diameter: Approx. 38mm
  • Thickness: Approx. 13mm
  • Weight: Approx. 130g

Kondisi Brand New In Box, full set. Warranty anggap saja void (tidak berlaku)

Ditawarkan dengan harga Rp 3.3jt


Thanks

(SOLD): Citizen Racing Chrono Tachymeter Eco Drive | BNIB, Fullset

(SOLD): Citizen Chrono Tachymeter Eco Drive | BNIB, Fullset --- Sold! Alhamdulillah... ---

Bismillah Arrohman Arrohim

Tersedia arloji Citizen dgn fitur chrono & tachymeter, karakternya lugas & sporty. Sekilas tongkrongannya mirip temennya yg Swiss built. :)
Movement ditenagai teknologi Eco Drive, jadi cukup diasupi cahaya untuk mengisi tenaganya.

Berikut speknya:

  • Movement Eco Drive F50 with chronograph & date function
  • Stainless steel case & bracelet
  • Size: width 42mm, height 48mm, thickness 11mm
  • WR: 100mm
Kondisi Brand New In Box, full set
International warranty berlaku hingga Maret 2014

Ditawarkan dengan harga Rp 2.4jt

Thanks


30 September 2013

(SOLD): Quartz Diver | Orient & J-Springs BBH101 | Good

(SOLD): Quartz Diver | Orient & J-Springs BBH101 | Good --- Sold! Alhamdulillah... ---

Bismillah Arrohman Arrohim

Buat yang cari daily beater, monggo mampir.
Tersedia dua arloji diver bermesin quartz, besutan Orient & J-Springs.

*** Both sold ***

Pertama, yg Orient dulu.
Kondisi baik, fungsi normal. Terdapat scratch halus di case & clasp karena normal pemakaian.
Ada baret tipis di kaca, dekat index jam 4.

Size: width 39mm (w/o crown), height 44mm, thickness 10mm
Lebar lug 22mm
Panjang rantai sekitar 17.5cm no extra links
No box, no papers
Ditawarkan dengan harga Rp 700rb


Kedua, J-Springs BBH101
Company ini adalah anak perusahaan Seiko, yang fokus ke segmen jam tangguh dengan harga terjangkau.
Kondisi mulus, mint. Hampir tidak terlihat scratch di case, bahkan seal di back case jg masih nempel.
Kaca mulus, no scratch.
Size: width 41mm, thickness 12mm
Lebar lug 20mm
No box, no papers
Ditawarkan dengan harga Rp 750rb


Thanks


Orient Quartz Diver. Fixed bezel. Unique face. 
Orient Quartz Diver. Lume galak.

J-Springs BBH101. 


21 September 2013

(SOLD) Seiko SKX007 Rubber Band | BNIB

Bismillah Arrohman Arrohim --- SOLD! Alhamdulillah... ---

Hi friends
Tersedia lagi diver sejuta umat, Seiko SKX007 Rubber Band
Kondisi BNIB, fullset. Warranty card kosong, tp hanya berlaku di Jepang.

Spesifikasinya:

  • Type: Divers
  • Movement: Automatic
  • Calibre: 7S26
  • Crystal: Hardlex
  • Dial: Black
  • Bezel: Black unidirectional bezel
  • Case: Stainless steel
  • Case diameter: 42mm
  • Case thickness: 13mm
  • Water resistance: 200meters
  • Bracelet width: 22mm
  • Bracelet/Strap: Urethane rubber (ori)


Ditawarkan dengan harga Rp 1.8jt

Thanks



31 Agustus 2013

(SOLD): Seiko SARB043 Roman Dial Movt 6R15 | Mint, JDM

(SOLD): Seiko SARB043 Roman Dial Movt 6R15 | Mint, JDM --- SOLD! Alhamdulillah... ---

Bismillah Arrohman Arrohim

Buat yang cari jam classic untuk ngantor maupun acara formal dengan movement yang handal, monggo mampir
Tersedia Seiko SARB043 Roman Dial dalam kondisi mint
Dibekali dengan movement 6R15, yaitu movt yang sama dgn yang tertanam pada Seiko Sumo. Tentunya fiturnya pun sama, hacking dan bisa manual wind
Back case-nya see thru, jadi bisa puas2in menelisik jeroan mesinnya

Jam ini udah discontinued dan kalo ngga salah populasinya nggak banyak
Marketnya pun terbatas untuk JDM. A truly one of a kind watch for you :)

Kondisi case sangat baik, mint! 
Hanya ada bekas bulat kecil di crystal-nya, antara index angka 1 dan 2 (terlihat di foto)
Strap kulitnya berwarna kebiruan, terlihat ada sedikit bekas pemakaian

Spesifikasinya:

  • Width 35mm (w/o crown)
  • Height 11mm
  • Movement 6R15, 23 jewels (hacking & manual wind)
  • See thru back case!

Kelengkapan: Fullset. Jam, box & papers (warranty expired)

Ditawarkan dengan harga Rp 2.6jt
Thanks


Roman Dial. Classic, ngganteng


(SOLD) Seiko SKA367 Big Freaking Kinetic Yellow | Good

(SOLD): Seiko SKA367 Big Freaking Kinetic Yellow | Good --- SOLD! Alhamdulillah... ---

Bismillah Arrohman Arrohim

Silahkan dipinang, jam diver nan sporty Seiko BFK Yellow SKA367
Kontras warna dialnya yang kuning dengan bezel yang hitam, ditambah tongkrongan casenya yang sangar, membuat jam ini terlihat eksis & gampang menyedot perhatian. Hands & marker mudah dibaca, lumenya pun kuat.
Ditenagai movement Kinetic 5M62, power jam akan terisi otomatis sembari digunakan. Disamping warning low-batt (jarum detik akan loncat 2 detik sekali), tersedia juga push button untuk bisa dgn mudah periksa sisa power yang tersimpan

Kondisi jam berfungsi dengan normal, ada baret2 halus karena normal wear
Bezel empuk, muter 1 arah 120clicks; terdapat baret garis yang lumayan kentara
Clasp & bracelet baretnya cukup banyak, tp ngga dalam. Should be easy to polish
Back case tidak ada bekas pernah dibuka, tapi ada baret2 halus 
Stainless steel bracelet cukup untuk tangan ukuran 17.5mm
WR (wudhu resistant) sudah terbukti aman

Spesifikasi:

  • Width 48mm
  • Height 15mm
  • Movement Kinetic 5M62


Kelengkapan: Jam & box, no papers, no extra links

Ditawarkan dengan harga Rp 1.5jt
Thanks


BFK Yellow | Big, Bold, Sporty

06 Juli 2013

(SOLD) Seiko SBCM023 Diver Perpetual Calendar | JDM, Rare, Mint

(SOLD): Seiko SBCM023 Scuba Perpetual Calendar | JDM, Rare, Mint --- SOLD! Alhamdulillah ---

Bismillah Arrohman Arrohim

Halooo
Buat yang udah lama ngidam jam diver legendaris ini, look no further!
Bozuwatch proudly presents, Seiko SBCM023 Scuba Perpetual Calendar 
Jam ini termasuk buruan kolektor yg langka, karena hanya di jual JDM & sudah discontinued

It offers a remarkable accuracy, long battery life, and free you from the hassle of adjusting dates over the month. 
Sangat cocok buat daily beater!

Bentuknya mirip dengan jam diver sejuta umat SKX007, hanya ukurannya lebih kecil. 
But don't let the written specs defer you, as you simply have to slap it on your wrist to really appreciate the comfort & beauty of this watch.

Ditawarkan dalam kondisi mint, hanya sangat sedikit terlihat bekas pemakaian di case-nya. Crystal mulus tanpa cela, tanpa luka. Bracelet & clasp juga mulus, tidak ada scratch yang dalam.

Spesifikasi:

  • Movement : Quartz cal. 8F35
  • Case width : 38.5mm
  • Case thickness: 12.5mm
  • Perpetual calendar
  • Hardlex crystal.
  • Water resistant 200m
  • Made in Japan
  • With solid links stainless steel bracelet 
  • Wet suit extension clasp, double lock.
  • Unidirection bezel. 
  • Date display.
  • Battery life: 8 years
  • Frequency of crystal oscillator: 196,609 hertz
  • Monthly loss/gain: approx 4 secs (!!!)
  • Antimagnetic performance: JIS Class 1 [4800A/m ( 60 gauss) ]
  • Lugs width 20mm
  • Battery type: Lithium SB-T19 / CR2412J

Kelengkapan: Full set. Jam + oyster ss bracelet, extra links, manual, warranty card (expired), box asli Prospex

Ditawarkan dengan harga Rp 3.6jt

Thanks


SBCM023 Scuba Perpetual Calendar


(SOLD) Seiko SNA225 | BNIB

(SOLD): Seiko SNA225 | BNIB --- SOLD! Alhamdulillah ---

Bismillah Arrohman Arrohim

Tersedia lagi, jam unik chrono + diver, Seiko SNA225
Kali ini dalam kondisi brand new in box
Chrono+diver = macho+macho 
Hehehe

Spesifikasi:

  • Mesin: 7T62
  • Diameter: 46mm with crown (42mm without crown)
  • Tebal: 12mm; Berat 150gr
  • Stainless Steel case 
  • Dial hitam, lume terang
  • Bezel berputar 1 arah
  • Alarm
  • Hardlex crystal
  • WR 100m

Kelengkapan: Full set, warranty anggap saja void karena hanya berlaku di Jepang

Ditawarkan dengan harga Rp 1.8jt

Thanks

(SOLD) Seiko Tuna SBBN015 | BNIB

For Sale: Seiko Tuna SBBN015 | BNIB --- Sold! Alhamdulillah ---

Bismillah Arrohman Arrohim

Hi friends
Tersedia Seiko Tuna SBBN015, brand new in box.

Sedikit cerita tentang Seiko seri SBBN015 ini; 
Produksinya sempat terhenti beberapa bulan yang lalu. Bahkan di Jepang pun sangat sulit mencari toko yang masih menyimpan stok-nya. Toko kecil maupun chain store besar jawabannya sama.., kosong!
Baru mulai Juni ini si tuna kembali muncul di pasaran.

Masih belum jelas, apakah stop produksi tsb bersifat sementara atau memang gejala akan discontinue. 
Barangkali ada di antara teman2 yg punya informasi lebih yahud?

So you better not miss your chance to grab one while it's still around. :)
IMHO, SBBN015 is the most handsome Seiko tuna, ever. 

Berikut spesifikasinya:

  • Size: diameter 48mm w/o crown, thickness 14.7mm
  • Weight: 116gr
  • Lug width: 22mm
  • Movement: Quartz 7C46 (accuracy 15 sec per month)
  • Case: Stainless Steel
  • Bracelet: Stainless Steel with expanding clasp
  • Crystal: dual curved Hardlex
  • Lumi bright (hands and indexes)
  • 300M water resistance (30 Bar)
  • Anti magnetized
  • 5 years battery life


Kelengkapan: Full set. Jam + SS bracelet, box original, manual.

Ditawarkan dengan harga Rp 11jt
Thanks





16 Mei 2013

(SOLD): Orient White Bambino ER24005W | BNIB

(SOLD): Orient White Bambino ER24005W | BNIB --- Sold! Alhamdulillah ---


Bismillah Arrohman Arrohim

Hi friends
Available for quick grab, a brand new in box Orient White Bambino dengan kode ER24005W. 
Desainnya bergaya classic & timeless, cocok buat dipakai kapan pun, dimana pun.

Ini spesifikasinya:


  • Diameter: 40.5mm exclude crown
  • Thickness: 11mm
  • Lug size: 21mm

Ditawarkan dengan harga Rp 1.4jt


Thanks


Handsome dress watch in classic style


11 Mei 2013

(SOLD): Seiko H021-8050 Anadigi World Timer Chronograph

(SOLD): Seiko H021-8050 Anadigi World Timer Chronograph --- SOLD! Alhamdulillah... ---


Bismillah Arrohman Arrohim
Hi friends. 
Available again for you, Seiko H021-8050 in mint condition, with box no papers.

Fiturnya super lengkap. Analog-digital (anadigi), world timer, chronograph, alarm (2 waktu), leap year calendar. 
Casenya slim, nyaman buat dipakai untuk setiap kesempatan. Stainless steel braceletnya juga classy & unik.

Fungsi jam normal 100%. Kristal kaca mulus. Bracelet & clasp hanya ada sedikit scratch halus. Back case belum pernah dibuka.
WR (wudhu resistant) sudah terbukti aman.

Ditawarkan dengan harga Rp 1.650jt Rp 1.4jt Rp 1jt<-- turun harga!
Thanks


Seiko Anadigi H021. Mint mint mint..

09 Mei 2013

(SOLD): Orient Star WZ0101FA World Time | JDM Dress Watch

FS: Orient Star WZ0101FA World Time | JDM Dress Watch - SOLD! Alhamdulillah...


Bismillah Arrohman Arrohim 

Hi friends

Available for you, JDM dress watch Orient Star WZ0101FA dengan fitur world time. Sekali lirik, bisa cek local time beragam kota besar di seluruh dunia. 

Jam dalam kondisi sehat, semua fungsi normal. Sapphire crystal mulus tanpa cela. See-thru crystal belakang mulus, case belum pernah dibuka. Lume-nya cantik dan masih terang. Warna lume di index biru, di jarum hijau; unik banget! 

Bezel ada sedikit baret, case & bracelet juga ada baret halus. Clasp masih mulus. WR (wudhu resistant) sudah dites & terbukti aman. Ganteng banget, dan masih sangat layak pakai. :)

Kekurangannya: batangan. Stainless steel bracelet hanya cukup untuk wrist size 17-18mm; tidak ada extra links.

Berikut spesifikasinya:


  • Movement: Automatic 21jewels
  • Power reserve 40 hours ++
  • 24 hour inner ring to indicate World Time
  • Date Subdial
  • Power reserve indicator
  • 10 bar water resistance
  • Sapphire Crystal with anti reflective coating
  • See-Thru Caseback
  • Size: width 41 mm (w/o crown), thickness 12mm
  • Weight of about 160grams


Kelengkapan: hanya jam, no box no paper

Ditawarkan dengan harga Rp 2.6jt


Thanks


Orient Star WZ0101FA World Time - So handsome!

Sexy lume!

01 April 2013

(SOLD): Seiko Alpinist SARB017 | JDM, Very Good Condition

FS: Seiko Alpinist SARB017 | JDM, Very Good Condition --- SOLD! Alhamdulillah... ---


Bismillah Arrohman Arrohim

Halo halo, kembali lagi dengan line up jam JDM 
Kali ini saya tawarkan Seiko Alpinist SARB017 dengan kondisi yang sangat baik.
Sapphire crystal mulus, no scratch. Case juga relatif mulus, hanya ada sedikit scratch halus. Hairline finish di lug masih bersih & jelas. Lume nyala terang.

Mesinnya 6R15, sama dengan yg tertanam di Seiko Sumo. Of course, fiturnya pun sama, hacking & manual wind. Plus satu fitur khas Seiko Alpinist, yaitu compass ring yang dapat diputar dgn knob di angka 4.

Kekurangannya, ini jam batangan. No box no papers. Plus signs of wear di strap kulit-nya, sudah mulai broken & patina. Tapi jangan khawatir, masih sangat nyaman untuk dipakai.

Berikut spesifikasinya:
  • Case: Stainless Steel
  • Strap: Leather/ Max wrist size 18.5cm(7in1/4)
  • Crystal: Sapphire
  • Diameter: 38 mm (without crown)
  • Thickness: 12.0 mm
  • Movement: 6R15 23J Automatic (with Hand winding and Hack function)
  • Accuracy: +25/-15 sec/day
  • Power reserve: 50 hours
  • Lumi Bright: Available
  • -20 ATM water resistance


Kelengkapan: jam thok

Ditawarkan dengan harga Rp 3.3jt

Thanks

Seiko Alpinist SARB017 


Crystal mulus, no scratch


Sisi kiri case


Sisi kanan case. Signed crown & pemutar compass inner ring


Back case. Mulus, belum pernah dibuka.


Leather strap. Nyaman dipakai walau sudah kelihatan pecah2 (broken).

(SOLD): Squale 20 ATMOS Classic DLC - 1545 | LNIB

FSSquale 20 ATMOS Classic DLC - 1545 | LNIB --- SOLD! Alhamdulillah ---


Bismillah Arrohman Arrohim

Hi folks
Offering you a very nice watch dari Squale. Modelnya klasik submariner, mesinnya Swiss Made ETA 2824-2 automatic movement, case-nya hitam berlapis DLC (diamond-like carbon) coating yang lebih superior dibandingkan PVD.

Sekilas tentang Squale:

Squale is a small familiar Italian company located in Milan that has been producing watch parts for watch companies since 1946.
http://www.gnomonwatches.com/watches/squale


Berikut spesifikasinya:
  • Movement: Swiss automatic movement ETA 2824-2
  • Dial: Black.
  • Luminous: SuperLuminova
  • Date: 3 O'clock
  • Case: Black DLC Stainless Steel.
  • Crown: Screwdown crown at 3 O'clock
  • Lug: 20mm
  • Crystal: Flat sapphire crystal
  • Strap: 20mm Squale signed steel bracelet with diver extension with screw links
  • Water resistance: 200m
  • Dimensions: 40mm in diameter, 44.5mm including crown, 12.1mm thick
  • Power Reserve: ~42 hours


Kondisi jam 98% like new.
  • 1% berkurang karena link-nya udh diadjust untuk pergelangan tangan 16.5cm (sisa links disertakan dlm paket)
  • 1%-nya lagi karena date wheel-nya sudah dirubah jadi hitam (default-nya putih & disertakan dlm paket)


Selebihnya jam ini lebih banyak tidur di dry box, belum pernah dipakai keluar ruangan. No scratch di case, no scratch di crystal, no scratch di clasp.
Ada minor scratch di back case.

Silahkan tengok gambar2 berikut sebagai bahan pertimbangan.

Kelengkapan: Full set. Warranty card signed January 2013.

Ditawarkan dengan harga Rp 3.2jt

Thanks

27 Februari 2013

(SOLD): Seiko 5606-7320 LM 23 Jewels Cut Glass | Rare, JDM

(SOLD): Seiko 5606-7320 LM 23 Jewels Cut Glass | Rare, JDM --- SOLD! Alhamdulillah ---


Bismillah Arrohman Arrohim

Kali ini saya tawarkan, precious little gem dari jajaran Seiko LordMatic dengan mesin 5606. Menilik sejarahnya, seri 56 LM termasuk jajaran mid-range nya Seiko kala itu, sebelum berevolusi menjadi seri 56 King Seiko & Grand Seiko.

Eksemplar ini sudah di overhaul oleh teknisi profesional di Jepang, sehingga Anda dapat langsung gunakan dengan tenang & nyaman. Fungsi bekerja 100% normal; hand winding & hacking function, power reserve panjang, quick set day & date berfungsi lancar. 
Silahkan cek gambar2 di bawah ini untuk menilik hasilnya.

All parts Insya Alloh original. Dial, hands & markers bersih & kinclong. Case mulus, most likely sudah dipoles dengan teliti. Bracelet original tp cukup pendek, hanya tersisa mata rantai untuk pergelangan sekitar 16.5cm.

Yang unik & antik adalah penggunaan crystal cut glass 5 sisi original Seiko, sehingga permukaannya mirip berlian. Kondisi crystal terbilang sangat mulus dan bersih, tidak ada bercak maupun goresan/scratch yg terlihat jelas. 

Jika dibandingkan usianya (circa Oktober 1973), kondisi jam bisa dibilang in pristine condition. Bersih & kinclong, tanpa menghilangkan aura vintage-nya. Cocok untuk diajak ke acara formal maupun santai.

Berikut spesifikasinya:

Movement: 5606-7320 23 Jewels Automatic
Size: width 36.5mm w/o crown, height 40mm, thickness 18mm
WR: Not tested

Kelengkapan: jam + SS bracelet, box eksklusif.

Ditawarkan dengan harga Rp 1.5jt

Thanks





17 Februari 2013

(SOLD): Seiko Tuna SBBN015 | Mint, LNIB


(SOLD): Seiko Tuna SBBN015 | Mint, LNIB --- SOLD! Alhamdulillah ---


Bismillah Arrohman Arrohim

Hi friends
Available to grab Seiko Tuna SBBN015, dengan kondisi mint, mulus, excellent, kinyis2, just like new in box.
Hampir ngga ada marks/cacat bekas pakai yang jelas terlihat.
Crystal & bezel mulus sempurna, tanpa cela, tanpa noda. Shroud & case juga ngga ada baret.
Bahkan bracelet & clasp-nya juga super mulus.
Silahkan telisik gambar2 terlampir sebagai bahan pertimbangan. 

Terus terang saya kesulitan menunjukkan marks di jam ini, karena saking tipisnya jd sulit ter-foto. Jadi prefer COD agar Anda bisa puas menimang2 dan melihat langsung kondisinya.
Insya Alloh, nggak akan kecewa.


Indikator penggantian batere ditandai di Q2 2014, artinya Insya Alloh jam ini produksi circa mid 2009.

Warranty sudah void/tidak ada.
Sebenarnya masih tersedia kupon gratis untuk ganti batere, tapi sayangnya hanya berlaku di Jepang.


Berikut spesifikasinya:

  • Size: diameter 48mm w/o crown, thickness 14.7mm
  • Weight: 116gr
  • Lug width: 22mm
  • Movement: Quartz 7C46 (accuracy 15 sec per month)
  • Case: Stainless Steel
  • Bracelet: Stainless Steel with expanding clasp
  • Crystal: dual curved Hardlex
  • Lumi bright (hands and indexes)
  • 300M water resistance (30 Bar)
  • Anti magnetized
  • 5 years battery life

Kelengkapan: jam + SS bracelet, box original, manual.

Ditawarkan dengan harga Rp 11jt

Thanks

(SOLD): Seiko Tuna Can SBBN017 | BNIB | Worldwide Guarantee

(SOLD): Seiko Tuna Can SBBN017 | BNIB | Worldwide Guarantee --- Sold! Alhamdulillah... ---

Bismillah Arrohman Arrohim

Hi friends

Buat yang sedang mencari jam diver professional, Seiko Tuna Can SBBN017; look no further!

Saya tawarkan dalam kondisi full-set BNIB, fresh from the oven.
Worldwide guarantee berlaku hingga 2014.
Indikator penggantian batere ditandai di Q2 2017, artinya Insya Alloh jam ini produksi circa mid 2012.

Berikut spesifikasinya:

  • Size: diameter 47mm w/o crown, thickness 14.7mm
  • Weight: 115gr
  • Lug width: 22mm
  • Movement: Quartz 7C46 (accuracy 15 sec per month)
  • Case: Stainless Steel
  • Crystal Hardlex
  • Lumi bright (hands and indexes)
  • 300M water resistance (30 Bar)
  • Anti magnetized
  • 5 years battery life

Kelengkapan: Full-set; jam + rubber band, box original, worldwide guarantee sampai Jan 2014, manual.



Ditawarkan dengan harga Rp 9.5jt 9jt (Updated price, mumpung yen murah!)

Thanks



13 Februari 2013

(SOLD): Seiko Sumo Blue SBDC003 | Prospex JDM Diver | Mint!


For Sale: Seiko Sumo Blue SBDC003 | Prospex JDM Diver | Mint! ----- SOLD! Alhamdulillah -----

Bismillah Arrohman Arrohim

Also available, Seiko Sumo Blue in stainless steel bracelet. Kondisi second, tapi bener2 mint, just like new. Even di clasp-nya aja nggak terlihat tanda bekas pakai.
Hanya ada marks kecil, sekitar 2mm di case sebelah kiri (opposite crown); 3/4mm mark rambut di clasp & bracelet. Selain itu, back case, crystal, bezel, crown..., conditione perfecto. :)

Dial & marker di mata saya tegak lurus. Silahkan periksa sendiri melalui gambar2 di bawah ini. 
Terus terang, prefer COD agar Anda puas & bisa membuktikan kemulusan si Sumo biru ini.

Kekurangan: Box bukan Prospex punya yg kuning/hitam, tapi box Seiko dari tipe lain. Seal biru di back case sudah dicopot. Warranty void/tidak ada.

Spesifikasinya:

  • Movement: 6R15 23J Automatic
  • Hack function & Hand winding
  • Case: SS
  • Crystal: Hardlex
  • Lumi Brite
  • Accuracy: +25/-15 sec per day
  • Waterproof: 200 m water resistance for divers
  • Anti-magnetic: Available
  • Power reserve: 50 hours
  • Diameter: 44 mm (without the crown)
  • Thickness: 13.3 mm
  • Lug: 20mm
  • Crown: Screw-down crown

Kelengkapan: Jam dengan ss bracelet, Seiko box, manual.

Ditawarkan dengan harga Rp 5jt

Thanks


(SOLD): Seiko Sumo Black SBDC001 | Prospex JDM Diver | BNIB

For Sale: Seiko Sumo Black SBDC001 | Prospex JDM Diver | BNIB --- SOLD! Alhamdulillah ---

Bismillah Arrohman Arrohim

Available for you, Seiko Sumo Black in stainless steel bracelet, brand new in box.
Full set, segel biru di back case masih terpasang. Warranty anggap saja void/tidak ada.
Dial & marker di mata saya tegak lurus. Silahkan periksa sendiri melalui gambar2 di bawah ini. 

Spesifikasinya:

  • Movement: 6R15 23J Automatic
  • Hack function & Hand winding
  • Case: SS
  • Crystal: Hardlex
  • Lumi Brite
  • Accuracy: +25/-15 sec per day
  • Waterproof: 200 m water resistance for divers
  • Anti-magnetic: Available
  • Power reserve: 50 hours
  • Diameter: 44 mm (without the crown)
  • Thickness: 13.3 mm
  • Lug: 20mm
  • Crown: Screw-down crown
Kelengkapan: Jam dengan ss bracelet, Prospex box, manual.

Ditawarkan dengan harga Rp 5.5jt

Thanks

(SOLD): Orient Star WZ0021EJ Dress Watch JDM

For Sale: Orient Star WZ0021EJ Dress Watch JDM ---- SOLD! Alhamdulillah ----

Bismillah Arrohman Arrohim

Hai friends
Tersedia dress watch dari jajaran Orient Star Japan Domestic Market dengan kode WZ0021EJ.
Tampilannya sangat klasik, dengan textured dials yang menambah aksen eksklusif. Bahkan angka & marker-nya pun dibuat bertekstur, sehingga kalo dilihat sepintas, nampak mirip dengan kelas Orient Royal Star. Hehehe..
Power reserve indicator terletak tepat di tengah, sehingga tampilan dial-nya simetris & terkesan balanced.

Spesifikasi teknisnya:

  • 22 Jewels - Hacking feature & manual wind (!!!)
  • Stainless Steel Case
  • Stainless Steel Band
  • Crystal Glass
  • See-through back
  • Power Indicator
  • Calendar
  • Power reserve 40 hours ++
  • WR 10 Bar Water Resistant
  • Accuracy: +25 ~ -15 seconds per day
  • Diameter: Approx. 38mm
  • Thickness: Approx. 13mm
  • Weight: Approx. 130g


Kondisi jam sangat baik, dengan sedikit sekali tanda2 bekas pemakaian. Crystal mulus tanpa luka. Semua fungsi berjalan dengan normal. Lume menyala terang. Panjang bracelet lengkap, cukup untuk pergelangan hingga 20cm. Disertakan juga pin-pusher untuk membantu mengatur bracelet ke setelan yang nyaman dipakai.

Ditawarkan dengan harga Rp 3.2jt

Thanks